futuremakers
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


memo(0112733637)-teto(0120038259)-moh(0167567291)-zero
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» دلي الشكارة...............
الحمام المحشى (المصرى) Emptyالأحد أغسطس 10, 2008 5:28 pm من طرف memo

» دور يا كلام على كيفك دور
الحمام المحشى (المصرى) Emptyالأحد أغسطس 10, 2008 5:27 pm من طرف memo

» رجعوا التلامذه.............ز
الحمام المحشى (المصرى) Emptyالأحد أغسطس 10, 2008 5:26 pm من طرف memo

» بوتيكات .............
الحمام المحشى (المصرى) Emptyالأحد أغسطس 10, 2008 5:25 pm من طرف memo

» بيان هام ..............
الحمام المحشى (المصرى) Emptyالأحد أغسطس 10, 2008 5:25 pm من طرف memo

» تاجر..................
الحمام المحشى (المصرى) Emptyالأحد أغسطس 10, 2008 5:23 pm من طرف memo

» جائزة نوبل ..................زز
الحمام المحشى (المصرى) Emptyالأحد أغسطس 10, 2008 5:22 pm من طرف memo

» جيفارا مات.....................
الحمام المحشى (المصرى) Emptyالأحد أغسطس 10, 2008 5:22 pm من طرف memo

» حرب الشعب.........زز
الحمام المحشى (المصرى) Emptyالأحد أغسطس 10, 2008 5:21 pm من طرف memo

التبادل الاعلاني
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
memo
الحمام المحشى (المصرى) Vote_rcapالحمام المحشى (المصرى) Voting_barالحمام المحشى (المصرى) Vote_lcap 
محمد نبيل
الحمام المحشى (المصرى) Vote_rcapالحمام المحشى (المصرى) Voting_barالحمام المحشى (المصرى) Vote_lcap 

 

 الحمام المحشى (المصرى)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
memo
مدير المنتدى
مدير المنتدى



ذكر
عدد الرسائل : 134
العمر : 32
الموقع : blood-sky.blogspot.com
تاريخ التسجيل : 10/07/2008

الحمام المحشى (المصرى) Empty
مُساهمةموضوع: الحمام المحشى (المصرى)   الحمام المحشى (المصرى) Emptyالجمعة أغسطس 08, 2008 4:48 pm

المقادير:

أربعة حمامات متوسطات الحجم
كوب أرز (أو الكمية حسب عدد الحمام وحجمه) أو فريك
ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملعقة صغيرة ملح
بهارات وهيل (حبهان) وجوزة الطيب وزعفران ومكسرات (حسب الرغبة)
الكبد والقوانص الخاصة بالحمام (بعد تقطيعهم لقطع صغيرة)
بصلة كبيرة أو بصلتين متوسطتي الحجم
حبة طماطم صغيرة
ورق لورا



الطريقة:

- قومي بخلط البصل مع الملح والبهار والهيل والفلفل الأسود وجوزة الطيب
والزعفران والمكسرات وحبة الطماطم في الكبة (أو تقطيعه لقطع صغيرة جداً
وخلطه مع كل المكونات السابقة)
- قومي بإضافة الكبد والقوانص المقطعين إلى الخليط (البعض يحب إضافة اللحم المفروم أيضاً)
- اغسلي الأرز أو الفريك وأنقعيه في الماء لمدة نصف ساعة
- ضعي الخليط كله على الأرز بعد تصفيته جيداً.
- أبدأي بحشو الحمامات واحدة تلو
الأخرى من الأسفل ومن عند الرقبة فوق (ولاحظي أن لا تملأي الحمامة بالحشو
لأن الأرز يزداد حجمه عند تمام تسويته) كما تقومين بحشو الدجاج تماماً
- أغلقي الحمام المحشي بوضع القدمين في الجلد نفسه كأنك تقومين بحشرهما أو
قومي بتخييطها من الأسفل (عند البطن) والأعلى (عند الرقبه)
- ضعي الحمامات في ماء وبصلة صغيرة وأوراق اللورا على النار
- بعد أن تتأكدي من تمام السلق قومي بتصفيتها وأبدأي في قليها بالسمن أو الزيت
بالهنا والشفا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://futuremakers.yoo7.com
 
الحمام المحشى (المصرى)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
futuremakers :: عالم حواء :: قسم المطبخ-
انتقل الى: