futuremakers
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


memo(0112733637)-teto(0120038259)-moh(0167567291)-zero
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» دلي الشكارة...............
بيف مع صوص جريفى Emptyالأحد أغسطس 10, 2008 5:28 pm من طرف memo

» دور يا كلام على كيفك دور
بيف مع صوص جريفى Emptyالأحد أغسطس 10, 2008 5:27 pm من طرف memo

» رجعوا التلامذه.............ز
بيف مع صوص جريفى Emptyالأحد أغسطس 10, 2008 5:26 pm من طرف memo

» بوتيكات .............
بيف مع صوص جريفى Emptyالأحد أغسطس 10, 2008 5:25 pm من طرف memo

» بيان هام ..............
بيف مع صوص جريفى Emptyالأحد أغسطس 10, 2008 5:25 pm من طرف memo

» تاجر..................
بيف مع صوص جريفى Emptyالأحد أغسطس 10, 2008 5:23 pm من طرف memo

» جائزة نوبل ..................زز
بيف مع صوص جريفى Emptyالأحد أغسطس 10, 2008 5:22 pm من طرف memo

» جيفارا مات.....................
بيف مع صوص جريفى Emptyالأحد أغسطس 10, 2008 5:22 pm من طرف memo

» حرب الشعب.........زز
بيف مع صوص جريفى Emptyالأحد أغسطس 10, 2008 5:21 pm من طرف memo

التبادل الاعلاني
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
memo
بيف مع صوص جريفى Vote_rcapبيف مع صوص جريفى Voting_barبيف مع صوص جريفى Vote_lcap 
محمد نبيل
بيف مع صوص جريفى Vote_rcapبيف مع صوص جريفى Voting_barبيف مع صوص جريفى Vote_lcap 

 

 بيف مع صوص جريفى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
memo
مدير المنتدى
مدير المنتدى



ذكر
عدد الرسائل : 134
العمر : 32
الموقع : blood-sky.blogspot.com
تاريخ التسجيل : 10/07/2008

بيف مع صوص جريفى Empty
مُساهمةموضوع: بيف مع صوص جريفى   بيف مع صوص جريفى Emptyالجمعة أغسطس 08, 2008 4:49 pm

المقادير:


-كيلو لحمة مـن الفليتو مقطعة شرائح بمقدار 1 سم


-5 ملاعق كبيرة زيت


-كوب صغير مـن الباشميل


-2 حبة بصلة متـوسطة مقطعة صغيراً


-3 ملاعق كبيرة جبنة بارميزان مبشورة


-روز ماري فريش ( حصى البان )


-ملح


-فلفل


الطريقة:


1- يتبل اللحم بالملح والفلفل ثم يوضع على الجريـل ( الشواية الكهربائية ) لينضج نصف استواء .


2- يوضع الزيت فـي قـدر حتى يسخن ثـم يوضع الروز ماري لعدة ثواني ثـم يضاف البصل المفري و يقلب حتى يقترب البصل من الأصفرار .


3- توضع قطع اللحم فـي صينية ثـم يوضع عليها خليط البصل مع الروزماري ثم


يوضع عليها طبقة خفيفة من الباشميل و أخيراً نضـع عليها رشة جبنه بارميزان


مبشورة .


4- توضع الصينية في الفرن حتى تمام النضج و تقدم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://futuremakers.yoo7.com
 
بيف مع صوص جريفى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
futuremakers :: عالم حواء :: قسم المطبخ-
انتقل الى: