futuremakers
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


memo(0112733637)-teto(0120038259)-moh(0167567291)-zero
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» دلي الشكارة...............
صنية الكوسة بالشمل Emptyالأحد أغسطس 10, 2008 5:28 pm من طرف memo

» دور يا كلام على كيفك دور
صنية الكوسة بالشمل Emptyالأحد أغسطس 10, 2008 5:27 pm من طرف memo

» رجعوا التلامذه.............ز
صنية الكوسة بالشمل Emptyالأحد أغسطس 10, 2008 5:26 pm من طرف memo

» بوتيكات .............
صنية الكوسة بالشمل Emptyالأحد أغسطس 10, 2008 5:25 pm من طرف memo

» بيان هام ..............
صنية الكوسة بالشمل Emptyالأحد أغسطس 10, 2008 5:25 pm من طرف memo

» تاجر..................
صنية الكوسة بالشمل Emptyالأحد أغسطس 10, 2008 5:23 pm من طرف memo

» جائزة نوبل ..................زز
صنية الكوسة بالشمل Emptyالأحد أغسطس 10, 2008 5:22 pm من طرف memo

» جيفارا مات.....................
صنية الكوسة بالشمل Emptyالأحد أغسطس 10, 2008 5:22 pm من طرف memo

» حرب الشعب.........زز
صنية الكوسة بالشمل Emptyالأحد أغسطس 10, 2008 5:21 pm من طرف memo

التبادل الاعلاني
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
memo
صنية الكوسة بالشمل Vote_rcapصنية الكوسة بالشمل Voting_barصنية الكوسة بالشمل Vote_lcap 
محمد نبيل
صنية الكوسة بالشمل Vote_rcapصنية الكوسة بالشمل Voting_barصنية الكوسة بالشمل Vote_lcap 

 

 صنية الكوسة بالشمل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
memo
مدير المنتدى
مدير المنتدى



ذكر
عدد الرسائل : 134
العمر : 32
الموقع : blood-sky.blogspot.com
تاريخ التسجيل : 10/07/2008

صنية الكوسة بالشمل Empty
مُساهمةموضوع: صنية الكوسة بالشمل   صنية الكوسة بالشمل Emptyالجمعة أغسطس 08, 2008 4:38 pm

المقادير:

ك كوسة مقطعة حلقات ومقلية بالزيت
نصف ك لحمة مفرومة عصاج -
زيت -مقدار من الباشميل -
ملح فلفل بهارات -
معلقة زبد -
بيضة مخفوقة .


الطريقة:

ادهنى الصينية بالزبد ثم غطيها بملعقة كبيرة من معجون الباشميل وضعى نصف
الكوسة فى الصينية بعد دهنها ببعض الباشميل ثم ضعى فوقها العصاج وضعى باقى
الكوسة ورشى عليها الملح والفلفل والبهارات وضيفى باقى الباشميل على الوجه
وادهنى وجه الصينية بالبيضة المخفوقة ببعض الملح والفلفل وضعيها بالفرن
حتى تنضج ويحمر الوجه وبالهناء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://futuremakers.yoo7.com
 
صنية الكوسة بالشمل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
futuremakers :: عالم حواء :: قسم المطبخ-
انتقل الى: