futuremakers
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


memo(0112733637)-teto(0120038259)-moh(0167567291)-zero
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» دلي الشكارة...............
طريقة الكفتة البانية Emptyالأحد أغسطس 10, 2008 5:28 pm من طرف memo

» دور يا كلام على كيفك دور
طريقة الكفتة البانية Emptyالأحد أغسطس 10, 2008 5:27 pm من طرف memo

» رجعوا التلامذه.............ز
طريقة الكفتة البانية Emptyالأحد أغسطس 10, 2008 5:26 pm من طرف memo

» بوتيكات .............
طريقة الكفتة البانية Emptyالأحد أغسطس 10, 2008 5:25 pm من طرف memo

» بيان هام ..............
طريقة الكفتة البانية Emptyالأحد أغسطس 10, 2008 5:25 pm من طرف memo

» تاجر..................
طريقة الكفتة البانية Emptyالأحد أغسطس 10, 2008 5:23 pm من طرف memo

» جائزة نوبل ..................زز
طريقة الكفتة البانية Emptyالأحد أغسطس 10, 2008 5:22 pm من طرف memo

» جيفارا مات.....................
طريقة الكفتة البانية Emptyالأحد أغسطس 10, 2008 5:22 pm من طرف memo

» حرب الشعب.........زز
طريقة الكفتة البانية Emptyالأحد أغسطس 10, 2008 5:21 pm من طرف memo

التبادل الاعلاني
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
memo
طريقة الكفتة البانية Vote_rcapطريقة الكفتة البانية Voting_barطريقة الكفتة البانية Vote_lcap 
محمد نبيل
طريقة الكفتة البانية Vote_rcapطريقة الكفتة البانية Voting_barطريقة الكفتة البانية Vote_lcap 

 

 طريقة الكفتة البانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
memo
مدير المنتدى
مدير المنتدى



ذكر
عدد الرسائل : 134
العمر : 32
الموقع : blood-sky.blogspot.com
تاريخ التسجيل : 10/07/2008

طريقة الكفتة البانية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة الكفتة البانية   طريقة الكفتة البانية Emptyالجمعة أغسطس 08, 2008 4:47 pm

المقادير

نصف كيلو لحم احمر مفروم ناعم

2بصله متوسطه الحجم مفرومه ناعم


نصف باقه من البفدونس مفرومه

3ملعقه كبيره من النعناع الجاف

بهارات وملح وفلفل اسود

2بيضه مخفوقه مضاف لها ملعقه كبيره من الزيت وقليل من الملح والفلفل
بقسماط مطحون



الطريقه

نخلط اللحم المفروم مع البصل والبقدونس والنعناع والملح والفلفل


ندعك الخليط مع بعضه جيدا ثم نشكله علي هيئه كور متوسطه الحجم


ثم نضعه في خليط البيض ثم البقسماط المطحون ونتركه بالتلاجه نصف ساعه

ثم نقليه في مقدار من الزيت الغزير

ويجمل بقليل من البقدونس او اوراق النعناع الخضراوالبطاطس الساخنة

وبالهنا والشفا
وابقى قولولى رايكم فيها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://futuremakers.yoo7.com
 
طريقة الكفتة البانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
futuremakers :: عالم حواء :: قسم المطبخ-
انتقل الى: